Строительные смеси
Главная | Строительные смеси

Гостевая книга

 
Связь с менеджером

Услуги дизайнеров

Читайте нас українською

Строительные смеси

Кислота соляная. Соляная кислота используется для снятия грязи с камня и финишных поверхностей в строительстве.
Ceresit CM 117 Клей предназначен для облицовки плиткой из природного камня, стекла, литого камня, плотного бетона и керамического гранита. Также эффективен при приклеивании керамической плитки,…
Клей для плитки Смесь для облицовки керамическими плитками внутри зданий, для облицовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных и цементно-известковых поверхностей . Применяется на прочных основаниях, не деформируются,…
Цемент М – 500, Каменец – Подольский Цемент марки М 500 не содержит добавки (ПЦ 500 Д0) по ГОСТу 10178-85. Предназначен для бетонирования дорожных и…
Edelputz P100 Высококачественная минеральная штукатурка в виде сухой смеси заводского изготовления минеральных вяжущих, минеральных наполнителей и модифицирующих добавок. После смешивания с водой образует однородный штукатурный…
EDELPUTZ Р110 Высококачественная минеральная штукатурка в виде сухой смеси заводского изготовления минеральными наполнителями и модифицирующими добавками. После смешивания с водой образует однородный штукатурный раствор для…
PUTZGRUND 330 Используется для финишной подготовки поверхности перед нанесением минеральных, акриловых и мозаичных штукатурок. Изготовлена на основе акриловой дисперсии. Подходит для нанесения на все строительные…
KREISEL TIEFGRUND-LMF 301 Грунтовка не содержит растворителей, готова к использованию. Ограничивает и выравнивает впитывающую способность и укрепляет поверхность. Увеличивает адгезию, облегчает нанесение краски, устойчива к…
KALKZEMENT-MASCHINENPUTZ 501 Известково - цементная штукатурка предназначена для ручного выполнения финишных исключительно гладких тонкослойных шпаклевок на цементных, цементно - известковых штукатурных основаниях, также бетонных поверхностях…
MASCHINEN-LEICHT-GLÄTTPUTZ 651 L Гипсовая штукатурная смесь предназначена для однослойного механического оштукатуривания стен и потолков внутри жилых домов, общественных и других зданиях, где влажность не превышает…
MASCHINEN-GLÄTTPUTZ 651 Гипсовая штукатурная смесь предназначена для однослойного механического оштукатуривания стен и перекрытиях внутри жилых домов, общественных зданиях и т.д. Наносится на подготовленные стены, которые…
KALK SPACHTELMASSE 660 Известковая шпаклевка предназначена для ручного выполнения финишных, исключительно гладких тонкослойных шпаклевок на цементных, цементно - известковых штукатурных основаниях, бетонных поверхностях и т.д.,…
KALKZEMENT SPACHTELMASSE 662 Известково-цементная шпаклевка предназначена для ручного выполнения гладких тонкослойных шпаклевок на цементных, цементно-известковых штукатурных основаниях, бетонных поверхностях и последующей окраски. Образует белую гладкую…
PORENBETON – KLEBER 125 Клеевая смесь предназначена для кладки наружных и внутренних стениз блоковпористого бетона(газо- и пенобетона). Подходит для кладки стен из известково-песчаных(силикатных) блоков. Используется…
ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220 Клеевая смесь предназначена для приклеивания пенополистирольных плит и выполнение защитного армированного слоя в системах утепления фасадов зданий. Основами для приклеивания изоляционных плит могут…
STYROPOR-KLEBEMÖRTEL 210 Клеевая смесь предназначена для приклеивания пенополистирольных изоляционных плит к наружным стенам зданий, утепление фасадов домов. Основами для приклеивания изоляционных плит могут быть: обычные…
NATURSTEIN-KLEBER 108 Клеевая смесь предназначена для приклеивания плитки и калиброванных плит из натурального камня (мрамор, известняк, песчаник, гранит и т.д.), как к крепким поверхностям, так…
GRES MULTI 105 Клеевая смесь предназначена для приклеивания керамического гранита на стены и пол, как к твердым поверхностям, так и к тем, которые могут деформироваться,…
ELASTI MULTI SPECJAL 103 Клеевая смесь предназначена для приклеивания керамической плитки на стены и пол с впитывающей способностью > 5% до прочных основ в середине.…
MULTI 102 Клеевая смесь предназначена для приклеивания керамической плитки на стены и пол с впитывающей способностью > 3% до крепких недеформируемых, поверхностей с сильной адгезией…